Благодарность за моего ангела - стиральную машину

Сегодня моя стиральная машина зависла . Табло показывало что до конца стирки 6 мин хотя стирка закончилась и я не могла поставить новую стирку . ПО обыкновению сразу обратилась в высшую инстанцию и стала благодарить Г-спода что машина зависла .После нескольких минут благодарности пришла мысль - включить машину и пусть пройдет до конца цикл . В итоге цикл закончился и я смогла поставить новую стирку ! Как я благодарна Г-споду Б-гу за постоянное внимание , вот если бы все задачи так хорошо и легко решались !
Надо сказать что парадоксальный метод благодарности за плохое прекрасно зарекомендовал себя в разных ситуациях - и в здоровье , и в других страданиях , только не всегда достаточно несколько минут благодарности . Иногда это несколько часов или несколько месяцев . Но помощь приходит !ВСе к лучшему! Так хочет Творец ! 


Рецензии