Тебе никто не дарил небо в алмазах. Песня для Серг

Тебе никто не дарил небо в алмазах
Да и цветов тоже ни разу
Детка, не надо, не плачь впустую
Хочешь, я праздник организую
Куплю баллончики: розовый, синий
Имя твое на стене нарисую красиво.
Пусть на районе думают, что ты в тренде
И кто-нибудь кинет свой комент в ленте.
Скоро ты вырастешь и поймешь, что красотка
И тебе явно не пара местная босота.
Чуть-чуть подожди
Все впереди.

Припев:

Кап. Кап. Кап. Капель по лужам
Город еще зимою простужен
Дешевый коктейль и отстойное место
Где на танцполе ужасно тесно.
Бам. Бам. Бам. В висках взорвется
С музыкой в танце тело сольется
Ты так красива и так беспечна
По-детски счастлива бесконечно.

2-й куплет

Жизнь год от года дает уроки
Но нам от этого мало прока
Мы наступаем на те же грабли
Забей, это будет когда нибудь завтра
А сегодня ты – как богиня
И я в такт музыке шепчу твое имя
Пусть я не такой и тебе не ровня
Но я этот день навсегда запомню.


Рецензии