Что лучше рай иль может ад

Хочу  при  жизни  я  узнать,
Что  лучше  рай  иль  может  ад.
Я  начал  тему  изучать.
И  стал  тогда  я  понимать.
Что  человек  за  прегрешенье,
Попасть  он  может  только  в  ад.
А  чтобы  в  рай  ему  попасть,
Он  должен  строго  соблюдать,
Любить  жену, детей  рожать,
Не  убивать, не  воровать,
Себе  кумира  не  создать,
Жену  чужую  не  желать,
Своих  родителей  любить,
Стараться  очень  честно  жить,
И  не  судить  людей  других,
Чтобы   тебя  не  осудили.
Ты  богохульничать  не  смей,
И  должен  старших  уважать.
Курить  и  пить  тебе  нельзя,
Чтоб  не  страдала  вся  семья.
Пост  регулярно  соблюдать.
Обжорству  воли  не  давать.
Но  после  этого  всего,
Куда  попасть  мне  всё  равно.


Рецензии