Ёбловжский Блокнот

Ёбловжский блокнот,
          Собрал всех проституток;
Ёбловжский блокнот,
            За деньги Мать продаст;
Ёбловжский блокнот,
            Там правда кроме шуток,
За деньги в рот возьмёт
                И в жопу тоже даст.

А я любил читать,
      Что в Ёбловжском блокноте,
Могли раньше писать
             На радость людям дня.
На что теперь взирать,
                Я коренной Ебжанин,
В мозги хотят насрать,
              Статьи одна х@йня?

И кто вас шлюх собрал
         Продажных лицемеров;
Про Ёбловжский писал
               Наш город дорогой.
Где х@й что денег дал,
               Он из миллионеров?
Чиновник генерал,
             А может быть Блатной? ;

Ёбловжский блокнот,
             Статейки заказные;
На сотни миль несёт,
           И навевает грусть.
Поганный лживый рот,
           Ебжане люд простые,
А я как патриот,
            Чур На х@й отпишусь!


Рецензии