Июнь

Лучами солнечного света
Пронизан день.
Прекрасно небо в начале лета.
Цветет сирень.

И жизнь несётся единым мигом:
Промчался май.
Весь мир распахнут, словно книга.
Скорей читай.

Впитай волшебные ароматы
Её страниц.
Восторг рассветов, покой закатов.
И пенье птиц.

Закрой глаза и отдайся ритму
Воздушных струй.
Твори, мечтай, возноси молитву,
Люби, целуй...


Рецензии