Лорана

У миледи усталый взгляд,
У миледи в мыслях война.
Ей нынче нельзя назад,
У нее за спиной страна.

Миледи носит доспех,
У миледи в руках копьё.
В памяти - смерти тех,
Кто жизнь отдал за нее.

У миледи лишь сотня солдат,
И на душу - врагов по сто.
Но флаг над башней поднят,
И ее уже не страшит ничто.

Чаша миледи испита до дна -
В бойницы виден вражеский строй.
Взгляд усталый, тверда рука,
И миледи утром выходит в бой.


Рецензии