Косяк

В 7 из-за засыпанных улицей листьев надышаться не мог сладостью дня и пчела, обнюховшиеся меня облетела по мочке уха брюшком скользя...
Как бегал я от них...
Доска вбитыми гвоздями четко на четыре в ступню...

Не знал тогда, что люди-звери действуя коварно из-под тишка и плюшевые медведи на Урале не грызут туристов от изорства

Косяк двери помешал распахнутся, когда кости и тело грызли меня...


Рецензии