Пожелание

Шутить с любовью – не дай вам Бог
Отдача будет не на шутку
Вам прилетит и в глаз и в бровь
И всё поймёте в одну минутку

Читайте классиков, друзья
Там много есть чего про это
Чтоб не было потом нытья
Что ваше самолюбие задето

Любите искренно, любите нежно
Чтоб сердце замирало от любви
Любите страстно, любовь безбрежна
С любовью в сердце век свой проживи

Любите взахлёб своих сил не жалейте
Любите страстями, честно любите
Чашу любви, не пролив, вы допейте
И счастье любви любимым дарите

Любовь не любит оскорблений
И через мерной болтовни
И всяких глупых искажений
И лжи - предательству сродни

Кому ж сей дар любить
Не дан был Богом
Тому придётся трудно жить
И быть всё время одиноким

А посему я вам желаю
С любовью быть всегда на «Вы»
Её нюансы подмечая
Побольше счастья и любви


Рецензии