Поиск тапок

Оглянулся - нет прежней картины,
Трёхколёсный - завален набок.
Задрапированы гардины...
Занимает меня поиск тапок.

И безжалостно время съедает
Те рассветы ненужных волнений,
Червяка на крючке качает
Лишь в картинах моих сновидений.

Никуда я уже не уеду -
Оторваться от быта страшно;
Позовут меня в срок к обеду,
Вновь порадуюсь миске с кашей.

               10.02.13


Рецензии