тебе

Надеюсь, не сделаешь предложение
Ей через месяц, как и мне,
И не предложишь на дне рождения
Сыграть свадьбу в феврале.
И цветы дарить не будешь,
Так, без повода, всегда.
Говорить, что любить будешь,
Навечно и навсегда.
Не расскажешь ей о тайнах,
Что рассказывала мне.
Но расскажешь ей случайно,
Что была я лучше всех.
И всю ночь смеясь не будешь
Рассуждать суть бытия,
А на утро не разбудишь
Чтоб сказать, что она твоя.
И она не будет сложной,
Ведь такою была я,
С ней все будет не похоже,
Как со мной было всегда.
С ней не будет ни порезов,
ни истерик, ни сонет
Нескончаемых тех стрессов
И потушенных сигарет.
-----------------------
Скажи, тебе без меня лучше?
Или так же, как и мне?


Рецензии