Поворот

Тук…тук…тук -  Жизнь  теперь
Привезла  в  надежду  дверь.
Открывай, страна, ворота
Для  крутого  поворота
В  лучший  день и  в  лучший  миг.
Вновь  волшебный  зонт  возник –
От  наскоков  злобных  вражьих
Укрывал  он  не  однажды.
Выше  голову, друзья,
Светит  солнышко  не  зря.
И  Весна  в  нарядном  платье
Спешит  бодро  к  ВАМ  в  объятья.
А  потом, теплом  согрето,
В гости  вновь  прибудет  лето,
Принесёт  с  собой  задаром
Счастье  каждому  в  подарок!
Добрым  будет  к  нам  Светило,
Обогреет  вновь  Россию.
Надоевший  всем  Ковид
В  лагерь  вражий  убежит.
Жизнь  укажет, непременно,
Пути  к  светлым  переменам.
   2020-2021г.


Рецензии
Верно, Светлана.
Пусть лето принесёт
солнечные дни
и светлое настроение.
А главное --здоровье всем нам!
Прекрасно, милая.

Валентина Бутрос   30.05.2021 21:23     Заявить о нарушении
От всей души благодарю, Валентина,
за отзыв и его прекрасное содержание!
Хорошего лета!!!


Светлана Артемьева 6   30.05.2021 22:41   Заявить о нарушении