Терять больно

Терять так больно и обидно,
Как будто жизнь против тебя.
Неужто сверху там не видно,
Что не возможно не любя?

И хочется кричать и биться,
На помощь звать весь белый свет.
Но остаётся лишь молиться
Ведь выхода другого нет.

14.05.21.


Рецензии