Островок умиротворения

Я пылко подойду,
Возьму в объятия страстно!
С языком уста вберу,
В засос поцелую властно!

Облапаю пышащую стать,
Как пластилин размягчу в ладонях,
Ты отдашься целиком во власть,
Охвачу тебя как огонь я.

Я войду с Факелом в Ущелье,
И освечу весь путь Любви я.
Это закуток, бухта, келье,
И островок умиротворения!


Рецензии