Новый поворот...

На столе остывал чай,
Точнее,уже давно остыл.
За столом сидела она.
Взгляд её был пустой.
Она сегодня развелась!

Она пока не верит, что свободна.
Она только привыкает, что одна.
И шаги за дверью,это не он.
Она привыкнет,её взгляд снова будет гореть.
Как тогда пять лет назад!

Краешки губ её приподнялись.
Она незаметно для себя улыбнулась.
Вспомнила?Нет не его!
А те чувства,которые она испытала тогда.
И бабочки зашевелились в животе.

Сегодня просто её вечер,
Единственный вечер,когда она одинока.
Ведь завтра она будет веселиться.
Новая жизнь,новые эмоции,завтра!
А это,только несколько часов одиночества!


Рецензии