Подруге Наташе - Поздравление

Поздравление с Днём рождения подруги Наташи Дмитрук (Ильинской)

Моя подруга!
Ты мне больше чем сестра!
С тобой мы с детства были долго неразлучны.
Но греет душу нашей верности искра.
Мечты и мысли нежной юности созвучны.

Моя Одесса!
Моря Чёрного прибой!
В садах Лузановки чернеет шелковИца...
Мы были счастливы и веселы с тобой,
Моя любимая одесская сестрица!

Увы сегодня...
Не отправить нам письмо,
И не приехать навестить - крепки кордоны.
Былую близость время в клочья разнесло,
И мегабайты - нашей жизни почтальоны.

Живи, родная,
Так, как будто нет преград,
Лови моменты счастья, радости с любимым.
Нам не вернуть всего прекрасного назад,
Но будем дружбой и доверием хранимы!

30. 05. 2021 15-00


Рецензии