Гармония

Что хотел я сказать не пойму,
Да и это не важно, впрочем,
Всё равно ночевать одному
Мне под тенью весёлой ночи.

И гирлянда цветных огней
Скрасит улиц пустых молчание.
И мигающий свет фонарей
И в канале реки журчанье.

И мосты дугой над рекой
Мне улыбку подарят несмело,
И любовь пройдёт босиком
Значит есть до меня ей дело...


Рецензии