А вдруг...

А вдруг - не получится - думал он ,
а вдруг - ничего не случится...
и рвётся бессилия огненный стон
и кровь , там где шрамы , сочится.

А вдруг - она лучше намного чем я ,
а вдруг - я её не устрою...
и ползает  там , где дорОга змея
и жалит сомнением порою.

А вдруг - так ведь было - забуду её ,
а вдруг - ещё чуточку - скоро....
-"А вдруг - будет всё хорошо!  Ё-моё!!! "-
кричат - он , она - уже хором.


Рецензии