Когда-нибудь

Когда-нибудь, когда-нибудь,
Приснятся мне сны-однолюбы...
Когда отправлюсь к тебе я в путь,
И мы с тобой святую истину полюбим...

А сны мои ведь были вещи,
Что сбыться сны уже должны...
А сны мои уже зловещи,
И я просплю цветение весны...

Как в сне блаженном снится,
Но перед Богом все равны...
И Бог уже со мной простится,
Нерукотворные иконы для страны...

Но вот уже от сна проснулся,
И начал бодрствовать сейчас...
И Бог ко мне уже вернулся,
Он смотрит на меня с небес, как раз...
                30.05.2021


Рецензии