Рассвет

С востока брезжит дивный свет,
Звенит сребро колоколов,
Толь это дня сего рассвет,
Толь жизни всей – сама Любовь.

И, хрупкость века осознав,
Тянусь к Тебе я всей душой.
Я много шла, Тебя искав,
И рада знать, что Ты со мной.


Рецензии