О прошлом. Бред

Я писала записки
И кидала в окно.
В трубку свёрнутый листик.
Не прочтёшь ты его.

А быть может он чудом
До тебя долетит
И ко мне отовсюду
Телефон зазвонит.

Связь налажена прочно,
Стоит номер набрать:
Пачка с соком нас точно
В мыслях может связать.

Так звонили домой
Те, кто заперт давно.
Из палаты седьмой
Ждут ответ от него.


Рецензии