Не идти по встречной

Эта весна останется с нами навечно.
Пей, веселись, танцуй.
Нам с тобой не идти по встречной.
Нам с тобой не уснуть под луной.

Серые будни - наполнятся красками.
Прохожие лживо подарят улыбку.
Мы будем мгновенье самыми важными,
Удалив роковую ошибку.

Твои глаза никогда не узнают,
Как смотрел на тебя, волнуясь.
Твои локоны медленно исчезают,
С моими руками уже не целуясь.

Разговоры прячутся в едком
Молчанье, под пастью.
Здесь все под таблетками -
Покроются горьким несчастьем.

Ты останешься в памяти болью.
И закончится все прекрасно
У тебя, и не более.
Вот тогда я пойму, что напрасно.


Рецензии