просто так

человек на крыше стоит,
мир уже скрыт,
звезда первая, уже давно горит
в театре ночном,
наслаждаясь и плача на себя,
он готов кричать,
мир отвратителен,
как сон неделей раньше,
когда его понесло,
слова разлетались, как грома раскаты,
ночь осветила часы,
была два или около того,
улица горела сухим фонарем,
и он был по плащом,
дождь начал с ним, вести свои разговор.


Рецензии