***

Душа, у которой нет формы,
Изначальности, точки, границ…
Искать ли в запредельности норму,
Суть, разбросанную между страниц?
Миллионов страниц, миллиардов...
Изучать многотомный дар праотцов.
Не хочу… Лежу в поле собственной правды
Среди одуванчиков, рапса, подобных им мудрецов.


Рецензии