Разлука

                Ушёл, иди своей дорогой,
                Тебя в пути встретит она.
                Ты, может, будешь счаслив в жизни,
                Но я в твоих глазах одна.
                Вернёшься ты в мои объятья
                И назовёшь меня родной.
                Сердце на миг твоё застынет,
                И обомлеет вся душа,
                По-настоящему полюбишь
                И скажешь, как я хороша!
                Я много в жизни потеряла,
                Но больше всех потеря – ты.
                Терять любимого так трудно,
                Терять надежды и мечты!

                1956


Рецензии