Исповедь

   В храме, пред Иконою Святой,
  Я молилась горькою слезой.
  Боже Правый, как мне нелегко,
  Рана кровоточит глубоко.

  Тяжко покидать родимый дом,
  Сыновей моих укрой крылом.
  Пред Твоей Иконою Святой,
  Грешница с израненной душой.

  Я давно, давно иду к Тебе,
  Тяжкий путь, как будто на Кресте.
  Многое мне было невдомёк,
  Горький получила я урок.

  Не ропщу я, плачу пред Тобой,
  Не могу в слезах прийти домой.
  Сильною должна быть дома мать,
  Господи, дай сил мне устоять!

  Каюсь пред Тобой:- прости, прости,
  Путь тяжёлый, дай мне сил пройти.


Рецензии