Вот и стало, что настало...

Анатолий
Нестеров

ВОТ И СТАЛО

http://stihi.ru/2020/05/24/8316

***
Вот и стало сегодня поздно,
пролетает всё в жизни мимо.
Мимо падают с неба звёзды
и луна уже светит не мило.

А надежда блуждает, однако,
я хронически ей простужен.
Надо мне завести собаку...
...Только я и собаке не нужен.


Сергей
КНЯЗЬ

ВОТ И СТАЛО
ЧТО НАСТАЛО...

Великому
Анатолию Нестерову
посвящается!

(экспромт-пародия)

***
Для Таланта - жизни мало...
Без Таланта - жизнь пуста.
Вот и стало, что настало,
А могло бы и не стать...

На столе остывший ужин,
Свербь у Толика... в зобу... -
Он НАДЕЖДОЮ простужен
Стать Поэтом... как-нибудь...

Но всё мимо с Неба звёзды,
У Луны - печальный вид... -
Мог быть Гением, да поздно...
Не случилось... Селяви...

Призадумался наш Толик...
Влезла в голову мечта... -
Завести собаку, что ли,
Чтобы ей стихи читать... -

До того вся жизнь во мраке...
Ходит Толик... как бухим... -
Потому как... и собаке,
На хрен, все его стихи,

Хоть здоров он, хоть простужен
Ими, в комнате своей...
Да и сам он на хрен нужен,
Коль признаться честно, ей...

В жизни, Толик - всё как в школе... -
К благу всё, что НИ несёт!
Не грусти так сильно Толик! - 
Выкинь на хрен, всё-всё-всё!

Что тут модно, что не модно,
Остуди свой пыл тут, И...
Хоть разок, вздохни свободно,
От своей ГАЛИМАТЬИ...

Не гонись, ни в чём, за Ростом.
Ни в ночИ тут, ни средь дня... -
Всё ВЕЛИКОЕ - так просто!

Как, примерно, у меня...

)))

29.05.
2021г.

Картинка
из Инета.


Рецензии