***

Это просто слезы на падушке,
Ты  просто говорила, ты послушай!
Мне без твоей любви так бывает скучно.
Ты говорила, а я, я не слушал!

Мне бывает так, так скучно,
Без тебя, любимая, послушай.
Ты была так, так послушна,
Я без тебя никто,  никто послушай!

Мы встречались там, там у сквера,
Все же это не моя сфера,
Мы  любили так, так  верно,
Что ж мы расстались так нервно?

Мы уже давно давно не вместе,
Ты прости меня, родная, на том же месте.
Я люблю тебя любимая, как в песне,
Я  так скучаю  по тебе, родная. Где ты?


Рецензии