Все просто

Выпить мне сейчас , иль удавиться -
Как в кино , затасканный сюжет!
Надо все же мне определиться -
Мыло есть , а вот веревки нет!

Вы меня сейчас не отвлекайте -
Где украсть веревку , иль купить.
Расступитесь и дорогу дайте ,
Передумал я - хочу пожить...

Вы разочарованы - я вижу...
Ждали вы "бесплатное кино"...
Подойдите ближе - не обижу ,
Мыло "заждалось" уже давно.

Просто - поменяемся местами ,
Хватит вам советы раздавать!..
Мыло есть - "хомут" ищите сами ,
Что вы побледнели...(вашу мать)?!!

Это не кино? Вам показалось?!!
Просто по ту сторону черты ,
Не стояли вы , как оказалось
И , со Смертью , не были "на ты"...

Пусть Господь хранит вас повсеместно ,
Уясните только лишь одно:
ЧТО , КОГО , КОГДА , ждет , если честно,
Не дано узнать нам все равно.

Нет сочувствия- вы мимо проходите ,
Промолчите , если вам плевать...
Вы СВОЮ Судьбу не слишком злите ,
Ведь за ВСЕ придется ОТВЕЧАТЬ !..

29.05.2021.г.    Геннадий Кубай.


Рецензии