Про пчёл!

Как пчелы на мед! Как мухи на варенье,
Спешите прочитать моё стихотворение!
Включите телевизор, где Путин и народ,
А после уходите копать свой огород!

И там тупой лопатой, как будто на врага,
Ругайте смело матом два старых сапога!
Опять они украли народную деньгу!
Ну где-ж товарищ Сталин?
Так больше не могу!

Доколе будет гибнуть бесплатно наш народ?
Когда же добрый дядя нам пенсию вернёт?
Когда- ж унылый доктор сам сдохнет от тоски,
И кто нам даст спасение от гробовой доски!

Мы сами не ленивые, мы ходим на завод!
Чего-то там   клепаем, никто не разберёт,
И новенький директор, и люди из КБ,
Ну в общем все работаем! Исправно и т. д.!

Ходили все на выборы, и что нам от того?
От этих мы товарищей не видим ничего!
Хотели быстро  на зиму редиски засолить,
Но масло так подпрыгнуло, ну в общем, не купить!

Ну где же эта правда? Когда народу газ?
Но эта вся история, как видно, не для нас!
Вы лаптем сивым мерять не смейте наш народ!
На выборы, товарищи! И снова в огород!


Рецензии