Два пророка

Вот встретились они,
Четыре асинхронных глаза,
Что видят судьбы всех людей.
Кто может то, что неподвластно остальному глазу.
Их сила увеличилась вдвойне,
И стали им малы преграды.
Они к вершинам понеслись,
Чтоб быть ещё сильней в совместном будущем,
Которое и будет им награда.,
За помощь тем,
 Кто бы не смог без них ,
Своей судьбы понять переплетения.
За то,что искренне указывали всем
Их
Истинное предназначение.




.


Рецензии
Хорошо написано! Сильно!

Ваш Деонис   03.06.2021 10:26     Заявить о нарушении