За окном идет дождь проливной

За окном идет  дождь проливной
Май,  без стеснения  плачет
В последние дни уходящей весны 
Он слез своих даже не прячет

Весна пробудила, жизни  красу
Жаль отдавать ей владения
Но лето, пожалуй уже ко двору
У природы свои предложения


Рецензии