Ошиблись номером

Абсолютно чужой человек...
Абсолютно чужие глаза —
Фантазёр и мечтатель навек —
Незнакомая в мире душа...

Позвонил, говорил про любовь,
Про родные большие глаза...
Столько лет ни внимания, ни слов,
А сегодня — устала душа...

Она слушала в трубку слова,
Не поняв ничего в этот миг, —
Абсолютно чужой человек:
Не прочитан, не понят дневник...

27.05.2021


Рецензии