Роман

То влюбляюсь в тебя, то бегу.
Отчего, и сама не пойму.
Наш роман - это целая жизнь.
Да, любима, ты мне не клянись.

Я тобою пьяна аж до слёз.
А, бывает, забуду. И что ж?!
Как ни ветрена я, ты - со мной,
Безрассудной и детской, живой.

А порой прикрываю глаза
И мне кажется вновь, что одна.
Поцелуи и ласки без сна.
Или вновь в голове кутерьма.

Я - за нею, она - от меня
Замираю: я ею полна.
То любовь? Или лишь её зов?
Ах, не знаю, таю без слов.

Да, любима. Но много ль любви
Я дарю? Посчитаю в тиши.
Только мягко из рук ускользнет,
Оглянется и тихо вздохнет.

Снова жду, даже снова зову.
Рассмеявшись лишь, снова лечу.
Наш роман - это больше, чем жизнь.
Я смеюсь, - ты приходишь в тиши.


Рецензии