Cмерч

Потемнело,точно при затмении
С корнем травы рвал бездушно он
И упоминание о времени
Стерлось,как волшебный страшный сон.

Смерч крутил,как аспид черный голову,
И метался выйдя за порог,
Впереди пространство чисто-голое
И сверлил разрядами,как ток.

А вдали уже горело зарево
Над степной бесхитростной землей
И клубясь,закутывалось в марево,
Обещая временный покой.



            2019 г.


Рецензии