Давай танцевать

Давай танцевать! о правилах позабыв,
Столкнуть со стола посуду, со звоном разбив.
И забыв и моде, весело танцевать;
Не думать про время - каблучками стучать.

Давай танцевать! Ногами по грязным лужам,
По листьям опавшими, бумагам ненужным.
И не важно, есть ли для этого повод.
Давай с головою, да в бешеный омут.

Давай танцевать, только тихо и молча!
Пусть лишь сердце стучит с каждым шагом все громче.
Сгорая до тла - не делиться огнём!
Мы танцуем сегодня с тобою вдвоём.

Давай танцевать ли под звуки природы.
Когда мы танцуем, мы с тобою свободны!
Мы танцуем на крыше босыми стопами -
Это наш рок-н-ролл в юном марте с котами.


Рецензии