Лапуля

Лапуля.

Есть лапуля у меня
Внучка, милота.
Ева, девонька, своя
Божья доброта.
 
Душа родная у тебя
Хороша и пресвята.
Обижать дитя нельзя
Она любима и чиста.
 
Девчонка милая моя
Егоза и непоседа.
Дочка, крестница сия
Милосердная среда.

Ты прекрасна как заря
Лучик света и звезда.
Счастье, радость бытия
В сердце деда навсегда.


Рецензии