Стих Воробьёвой А у меня не получается

  ВОРОБЬЁВА

  ...Я МАМЕ РУКОЙ ПОМАХАЛА
НА МИГ - ОГЛЯНУЛАСЬ.
И С ВЕТОЧКОЙ БЕЛОЙ СИРЕНИ
ИЗ ДАЛЬНЕЙ СТРАНЫ
ПО ТКАНОЙ ДОРОЖКЕ В РЕАЛЬНОСТЬ
ПОД УТРО ВЕРНУЛАСЬ.
НИКТО НЕ ЗАМЕТИЛ ПОБЕГ,
НЕ ВСПУГНУЛ ТИШИНЫ.

  В ДЕРЕВНЕ

  2 ГОДА НИЧЕГО НЕ ПИШЕТСЯ.
И ГОД УЖЕ КАК НЕ МЕЧТАЕТСЯ.
ЗДЕСЬ, ГОВОРЯТ, ТАК ВОЛЬНО ДЫШИТСЯ,
А У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ.

13:52  11 мая 2021


Рецензии