Что такое любовь?

Что такое любовь?
Тайна мира, кристальных слез
Можно ли любить в серьез
Здесь ответ достаточно прост
Любовь, это не слово, что из уст постоянно звучит, каждый может сказать, что он любит,
Но не каждый поймёт, что есть ложь
И все же любовь, это поступки
Их не видно, они все простые
Им не нужно звучать и кричать
С уст во лжи прозибая в словах.
Кто скажет что это не правда,
Хм... Возможно, но это ведь ложь
Нам не стоит в словах говорить про любовь
Она любит без слов, по-другому дарит тепло
Да и слово ведь ранит сильнее всего
Разбивая ничтожное сердце, вновь и вновь
Вы подумайте как сохранить свое сердце от ран,
Может  в лёд превратить или каменным стать
И тогда будет легче, но цена здесь своя.
Если лёд, то лишь пламя сердце спасёт.
Ну а камень разбить, тяжелее всего.
Слово ранить не сможет, и любовь тоже прочь
И в душе будет только лишь ночь.

29.05.2021
M.N.S


Рецензии
В моментах истины живой любви просторы,
Моменты истины сильней, чем лжи разбой,
Любовь спасает от злобности раздоров,
Любовь для мира – главный рулевой!

Валерий Ушаков Одинцовский   03.06.2021 10:20     Заявить о нарушении
Спасибо, за уделённое время, иногда лож сильнее правды и каждый сам себе плетет дорогу, и лозы разных уж цветов.

Мельников Николай 2   03.06.2021 10:30   Заявить о нарушении