Мне снился твой голос

Мне снился твой голос так ясно,
Как слышался он мне тогда,
Когда я, поверив напрасно,
Попала в обман, в никуда.

И выйдя оттуда , я снова
Услышала рядом со мной
Знакомый твой голос и словно
Принёс он мне радость с собой.

И, будучи там, мне казалось,
Что мысленно, номер набрав,
Реально с тобою связалась,
О жизни своей рассказав.

Записки тебе я бросала
Из чуть приоткрытых окон.
Их тщетно метла подметала,
Не разбирая наших имён.

И пусть я теперь понимаю-
Ты вовсе не рядом со мной.
Твой голос, мой друг, я узнаю,
Когда вас увижу порой.


Рецензии