Благодарю тебя

Благодарю тебя за светлый луч в судьбе,
за радужный настрой в израненной душе.
Ты для меня как чаша полная вина,
и хочется всегда допить её до дна.

Ты вечный двигатель в любом вопросе,
и мощный дуб среди шикарных сосен.
Без хвороста разжёг костер любви,
в мечтах и наяву ко мне ты приходи.

Вдвоём сквозь бури гроз и ураган,
не страшен нам и вируса таран.
Ты не разрушил моей жизни план,
пишу я о тебе душещипательный роман !


Рецензии