Словно бабочки

Кружим по жизни
Словно бабочки...
Горим, и бьемся,
И летим.
Порой узнать
Себя пытаемся.
Других понять
Особо
Не хотим.
Отчаянно
Срываемся
С обрыва.
Дурман цветов,
Окутав,
Душит нас.
Попав в силки
Надежды мы
Не видим.
И понимаем,
Что прошел
Наш час...

Кружим по жизни
Словно бабочки...


Рецензии