необъяснимого поток

мысли и снова мысли,
живее воздуха и смысла,
словно переполняя чан с водой,
они переливаясь через край,
потоком унесут с собой...
обыденно порой и знакомо,
в плену у времени одиноко,
и скульптура с названием  - "без лица",
вальяжно кинет карты,
тебе не нужны враги и друзья,
ты пленник угрызении совести,
и можешь просто перестать существовать,
внутренний мир, он не понимает,
почему все так...


Рецензии