а Васька слушает да ест

не возражая никому,
берёшь кота молча за хвост,
достав из под него вожжу,
решён как будто бы вопрос.

витает мнимая вокруг гармония,
всё лучше, чем пустая какафония.

30 мая 2021

Р. S. Вот именно поэтому никаких иллюзий...

   а Васька слушает
да ест,
   не поперхнётся -
вовсе съест...
   и наплевать,
что у тебя
   опять депрессия,
не успокоится никак
   рыжее бестие...

1 октября 2022


Рецензии