Жизнь даёт нам много точек

Жизнь даёт нам много точек...
Чтоб смогли мы опереться!
Чтоб не стало оболочек,
Тех в которые смогли одеться!!!

Чтобы были мы собою!
Не носили вечно маски...
Чтобы не было бедою,
Когда нас вгоняют в краски!!!

Знайте только, есть терпенье...
У судьбы нашей конечно!
Для того это творенье...
Знай...Оно не бесконечно!!!


Рецензии