Я злой волк, и я должен был съесть тебя

Я злой волк, и я должен был съесть тебя.
Но я не посмел. Я не двинулся с места.
Не тронул старуху, не тронул твой дом.
Я злой волк, но я был ослеплен
Твоей добротой, красотой и панамой.
Забавно, конечно, забавно и странно...
Я же злой волк. Я злость внутри плоти.
А тут , бац, и не нет никакой волчьей злости!
Я просто стою и тобой любуюсь.
И есть не хочу, хоть сожрал бы любую.
Я же злой волк. Но тебя я не тронул.
Да я не посмел прикоснуться бы к богу...


Рецензии