Сегодня танцевала я одна

Сегодня танцевала я одна.
И только ветер волосы колышел.
Как вышло так, что оказалась я "не та"?
Что Вы, любовь и боль моя,
Из моей жизни навеки взял и вышел.
Нет, мне не больно!
Сердце чуткое пока в оковах сна.
Не ведает оно, не знает, что
Сегодня, танцевала я одна...


Рецензии