Сознание

1.Сознанье голову пробило  метко.
Мне сердце обожгло горячей кровью.
Я оказалась запертою в клетке
своих сомнений, вечною любовью.
Один  удар – разрушаться сомненья.
Держу   удар, пусть  обернуться прахом.
Сильней удар – закончится терпенье.
Ещё удар, и  я прощаюсь с страхом.

2.Ведь я живу, люблю, дышу и вижу.
Но что –то  мне мешает быть  свободной...
Я точно знаю – боли ненавижу.
Я красоту люблю, я - старомодна.
Всего лишь шаг, и заиграют краски.
Один лишь шаг, и сдвинут с сердца камень.
А  сделав  шаг, вдруг  исчезают маски.
Пройду хоть  шаг  и  возгорится   пламя.

3.Слыхала я разные  пророчества.
И  много удивительных  историй.
Нет слепого в мире одиночества,
Когда в душе ещё есть сила воли.
В короткий  миг вдруг  вырастают крылья.
Один лишь миг- и вот душа на воле.
Вставать и падать жизнь меня учила.
Быть кораблем в открытом синем море.


Рецензии