Не жалей обо мне... Не жалей...

Не жалей обо мне. Не жалей.
Помолись за меня. Помолись.
Пройдет время серых дождей.
И душа вознесется ввысь.

Не спеши меня хоронить,
(Да, так проще... Но я живой.)
Не пытайся меня забыть,
Я останусь всегда с тобой...

Горькой правдою на заре,
Серым пеплом осенних дней.
Не о чем прошу не жалей,
И вернись. Ты вернись к себе.

Что не спится тебе в ночи,
Что ты маешся день за днем?
Не кричи, прошу. Не кричи...
Не играйся, прошу, с огнем.

Не пытайся меня стереть,
Не получится. Видит Бог.
Постарайся увидеть свет,
Среди тысячи тех тревог...

Не топи свою боль вином,
Будет хуже.Прости.Поверь...
Не кори себя день за днем,
И откроется к Свету дверь.


Рецензии