Мы всегда одиноки...

В пути, мы всегда одиноки -
Днём гуляем сами, с собой,
А ночью, будущие строки -
Душа читает — с судьбой...

Затем отправляется в гости -
К даме красивой, на чай,
К той, что видел я в «посте»
И дарит цветы, невзначай…

С ней гуляет по парку,
Белок — кормит с руки…
Поцелуям смущается жарким,
А я, в глубоком сне, от тоски.

Всласть, душа нагулявшись
И устав от томных лобзаний -
На мгновенье с нею обнявшись,
Летит ко мне, и без опозданий.

Чтобы пасмурным утром,
Оставить что-то, в памяти мне,
Чтобы был еще более хмурым
И оставался с собой, наедине…


Рецензии