вПитер

днями сменяются ночи
а я лишь теряю время.
и не объяснить стихами
во что до сих пор я верю.
чего я хочу добиться
скитаясь меж городами,
и всё еще не понимая,
чем за меня гордиться?

ночи сменяются днями
ты спросишь, бубня под боком
зачем я хожу по краю
кому это к черту нужно?
а мне снятся остров в белом
и набережные в граните
"да так. ничего не случилось.
я просто хочу
в Питер".


Рецензии